CUP: C26I22000720008
Masro Cibo E Cucina Di Roberto Mastrocola
SUMMARY OF THE PROJECT
Avvio di un'attivit di ristorazione con somministrazione. L'iniziativa sar localizzata nel comune di Pescara, regione Abruzzo. La forma giuridica assunta quella della ditta individuale.
Implementation indicator
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 45,036.21 num
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Funding monitored
€ 51,319.98
of which cohesion funds
€ 51,319.98
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 51319.98 |
- Other resources - Private:
- € 29,900
Payments monitored
€ 45,036.21
of which cohesion funds
€ 45,036.21
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2022 | 136.21 | 136.21 | 0 |
2023 | 44900.00 | 45036.21 | 87 |
State of progress
Open
Expected start: 05/04/2022
Effective start: 26/10/2021
Expected end: 04/04/2024
Effective end: 14/02/2023
Entities
Programming area
- Programme
- RESTO AL SUD - GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Cohesion funds
- € 51,319.98
- Payments on cohesion funds
- € 45,036.21
- DCF strategic sector
- Sviluppo economico e produttivo
- DCF area axis
- Sviluppo e competitività delle imprese
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