CUP: C63J18000450008
PIZZERIA IL MARAJA' DI DANIELE DE IASIO
SUMMARY OF THE PROJECT
AVVIO DI UNA PIZZERIA CON PREPARAZIONE DI CIBI DA ASPORTO. LAINIZIATIVA SAR LOCALIZZATA NEL COMUNE DI ALTAVILLA IRPINA (AV), REGIONE CAMPANIA. LA FORMA GIURIDICA ASSUNTA QUELLA DELLA DITTA INDIVIDUALE.
Implementation indicator
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 35,636.39 num
Download project
Funding monitored
€ 37,021.56
of which cohesion funds
€ 37,021.56
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 37021.56 |
- Other resources - Private:
- € 32,500
Payments monitored
€ 35,636.39
of which cohesion funds
€ 35,636.39
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2018 | 337.32 | 337.32 | 0 |
2019 | 18361.25 | 18698.57 | 50 |
2020 | 15861.26 | 34559.83 | 93 |
2021 | 753.59 | 35313.42 | 95 |
2022 | 322.97 | 35636.39 | 96 |
State of progress
Completed
Expected start: 26/07/2018
Effective start: 15/01/2018
Expected end: 25/07/2020
Effective end: 18/11/2019
Entities
- Planning body
- AGENZIA PER LA COESIONE TERRITORIALE
- Implementing body
- AGENZIA NAZIONALE PER L'ATTRAZIONE DEGLI INVESTIMENTI E LO SVILUPPO D'IMPRESA SPA INVITALIA
- Beneficiary
- PIZZERIA IL MARAJA' DI DANIELE DE IASIO
- Executor
-
PIZZERIA IL MARAJA' DI DANIELE DE IASIO
BANCA DI CREDITO COOPERATIVO DI FLUMERI
Programming area
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Programme
- RESTO AL SUD - GIOVANI IMPRENDITORI NEL MEZZOGIORNO
- DCF strategic sector
- Sviluppo economico e produttivo
- DCF area axis
- Sviluppo e competitività delle imprese
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
FORMEC | € 2,331,393 |
SVER.LAS | € 469,651 |
MAMATI'S BAKERY DI ESTER USAI | € 46,673 |
MATARAZZO CLAUDIA | € 37,120 |