SUMMARY OF THE PROJECT
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Open Data PON REC
L'intervento riguarda un articolato progetto industriale finalizzato a: recupero della produttività e dello scarto medio; miglioramento degli standard qualitativi; rafforzamento strategico complessivo del sito produttivo a livello di Gruppo. Il potenziamento della capacità produttiva sarà il risultato delle due componenti di seguito descritte: ampliamento verticale, ossia creazione di nuova capacità produttiva a monte del processo per incrementare la produzione di semilavorati (cialde per cornetto, pasta caffè e pasta nocciola, granella di nocciola e relativi mix con altri prodotti) utilizzati sia dallo stabilimento di Caivano, che per le produzioni di altri siti di Unilever. I semilavorati costituiranno una nuova famiglia di prodotti aggiuntivi vendibili all'esterno e contribuiranno marcatamente a conferire solidità e prospettive al sito campano di Unilever; aumento della capacità produttiva di alcuni prodotti finiti già commercializzati: Cucciolone, cornetti, prodotti su stecco quali Cremino, Croccante, Liuk, Fiordifragola, Freddoloni, ecc. Gli effetti attesi dalla realizzazione del programma di investimenti riguardano: l'incremento della capacità produttiva installata, rispetto alla situazione antecedente l'investimento, che consentirà di dare una più puntuale e adeguata risposta alle esigenze della committenza, in termini di flessibilità e costi, e di favorire incrementi dei volumi assegnati allo stabilimento di Caivano; il miglioramento dell'efficienza complessiva aziendale, attraverso cui sarà possibile rafforzare la propria posizione sia all'interno del Gruppo Unilever, sia sul mercato di riferimento, sia su quelli limitrofi in termini di mantenimento/crescita dei livelli occupazionali, e di incremento del volume di affari indotto (servizi generali e di manutenzione, servizi di trasporto, logistica e fornitura delle materie prime e semilavorati, etc.)