CUP: C45F20000370006
Corso SCIENZE DEGLI ALIMENTI
SUMMARY OF THE PROJECT
Corso SCIENZE DEGLI ALIMENTI
Implementation indicators
Persone inattive (maschi)
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (maschi)
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Numero di progetti destinati alle pubbliche amministrazioni o ai servizi pubblici a livello nazionale, regionale o locale
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Download project
Funding monitored
€ 91,278.26
of which cohesion funds
€ 91,278.26
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 54766.96 |
Revolving Fund | 36511.30 |
Payments monitored
€ 60,889.90
of which cohesion funds
€ 60,889.90
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2021 | 17588.32 | 17588.32 | 19 |
2022 | 17588.32 | 35176.64 | 38 |
2023 | 25713.26 | 60889.90 | 66 |
State of progress
Open
Expected start: 01/11/2020
Effective start: 01/11/2020
Expected end: 31/10/2023
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- MINISTERO DELL UNIVERSITA E DELLA RICERCA
- Beneficiary
- UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI TERAMO
Programming area
- Programme
- NOP ERDF ESF RESEARCH AND INNOVATION
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 91,278.26
- Payments on cohesion funds
- € 60,889.90
- Axis
- INVESTIMENTI IN CAPITALE UMANO
- Specific objective
- Innalzare il profilo di conoscenze e competenze possedute dal capitale umano mobilitato da imprese che intraprendono percorsi innovativi facenti perno sulla RST e da organismi scientificotecnologici c