CUP: C44I19001620006
SCIENZE DEGLI ALIMENTI
SUMMARY OF THE PROJECT
SCIENZE DEGLI ALIMENTI
Implementation indicators
Persone inattive (maschi)
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (maschi)
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Numero di progetti destinati alle pubbliche amministrazioni o ai servizi pubblici a livello nazionale, regionale o locale
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
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Funding monitored
€ 86,994.26
of which cohesion funds
€ 86,994.26
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 52196.56 |
Revolving Fund | 34797.70 |
Payments monitored
€ 85,743.06
of which cohesion funds
€ 85,743.06
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2020 | 21985.40 | 21985.40 | 25 |
2021 | 21985.40 | 43970.80 | 50 |
2022 | 33256.17 | 77226.97 | 88 |
2023 | 8516.09 | 85743.06 | 98 |
State of progress
Settled
Expected start: 01/01/2019
Effective start: 01/01/2019
Expected end: 31/12/2021
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- MINISTERO DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA
- Beneficiary
- UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI TERAMO
Programming area
- Programme
- NOP ERDF ESF RESEARCH AND INNOVATION
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 86,994.26
- Payments on cohesion funds
- € 85,743.06
- Axis
- INVESTIMENTI IN CAPITALE UMANO
- Specific objective
- Innalzare il profilo di conoscenze e competenze possedute dal capitale umano mobilitato da imprese che intraprendono percorsi innovativi facenti perno sulla RST e da organismi scientificotecnologici c