CUP: B15F21001950005
Innovazioni nelle filiere casearia e delle carni per la salute il benessere e l'ambiente
SUMMARY OF THE PROJECT
Innovazioni nelle filiere casearia e delle carni per la salute il benessere e l'ambiente
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 10 etp
- Achieved
- -
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Target
- 313,500 euro
- Achieved
- 0 euro
Imprese coinvolte per la prima volta in investimenti di ricerca
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
Download project
Funding monitored
€ 313,500.00
of which cohesion funds
€ 313,500.00
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 313500.00 |
- Other resources - Private:
- € 313,500
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 01/03/2018
Effective start: 01/03/2018
Expected end: 01/09/2020
Effective end: 01/09/2020
Entities
- Planning body
- MINISTERO DELL UNIVERSITA E DELLA RICERCA
- Beneficiary
- INALCA SOCIETA' PER AZIONI
Programming area
- Programme
- PSC MINISTRY UNIVERSITY AND RESEARCH
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Cohesion funds
- € 313,500.00
- Payments on cohesion funds
- € 0.00
- Policy Area
- Ricerca e Innovazione
- Sector of intervention
- Ricerca e Sviluppo