CUP: B35F21002280005
SVILUPPO DI ALIMENTI FUNZIONALI PER LINNOVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI DI TRADIZIONE ITALIANA.
SUMMARY OF THE PROJECT
SVILUPPO DI ALIMENTI FUNZIONALI PER LINNOVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI DI TRADIZIONE ITALIANA.
Implementation indicators
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Target
- 199,600.12 euro
- Achieved
- -
Imprese coinvolte per la prima volta in investimenti di ricerca
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Funding monitored
€ 113,573.86
of which cohesion funds
€ 113,573.86
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 113573.86 |
- Other resources - Private:
- € 199,600
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 15/02/2018
Effective start: 30/04/2021
Expected end: 30/10/2023
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- MINISTERO DELL UNIVERSITA E DELLA RICERCA
- Beneficiary
- CASEIFICIO CIRIGLIANA S.R.L.
Programming area
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Programme
- PSC MINISTRY UNIVERSITY AND RESEARCH
- Policy Area
- Ricerca e Innovazione
- Sector of intervention
- Ricerca e Sviluppo
Other projects in territory
Same theme
FERRARELLE | € 25,558,000 |
CONTRATTO DI SVILUPPO - FERRARELLE SPA | € 16,590,000 |
FERRARELLE | € 10,545,600 |
VOG DI FUSCO OLGA | € 41,224 |
BANDO PER L'EROGAZIONE DI CONTRIBUTI A FONDO PERDUTO DI CUI AL FONDO DI SOSTEGNO ALLE ATTIVITÃ ECONOMICHE ARTIGIANALI E COMMERCIALI DEL D.P.C.M. 24 SETTEMBRE 2020 | € 3,877 |