CUP: B25F21001610005
SVILUPPO DI ALIMENTI FUNZIONALI PER L INNOVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI DI TRADIZIONE ITALIANA.
SUMMARY OF THE PROJECT
SVILUPPO DI ALIMENTI FUNZIONALI PER L INNOVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI DI TRADIZIONE ITALIANA.
Implementation indicators
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Target
- 200,265.46 euro
- Achieved
- -
Imprese coinvolte per la prima volta in investimenti di ricerca
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Funding monitored
€ 113,952.41
of which cohesion funds
€ 113,952.41
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 113952.41 |
- Other resources - Private:
- € 200,265
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 15/02/2018
Effective start: 30/04/2021
Expected end: 30/10/2023
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- MINISTERO DELL UNIVERSITA E DELLA RICERCA
- Beneficiary
- GERFRIO SRL
Programming area
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Programme
- PSC MINISTRY UNIVERSITY AND RESEARCH
- Policy Area
- Ricerca e Innovazione
- Sector of intervention
- Ricerca e Sviluppo
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
AGRICONSERVE REGA SOC.COOP.AGRICOLA | € 745,175 |
IB ITALIAN BRAKES | € 331,433 |
AGRICONSERVE REGA SOCIETA' COOPERATIVA AGRICOLA - RICERCA INDUSTRIALE E SVILUPPO SPERIMENTALE | € 90,178 |