CUP: B84E20000500005
PASTA E PRODOTTI DA FORNO:INTEGRITA', SALUBRITA' E SOSTENIBILITA'-INNOVAZIONE DI PROCESSO E DI PRODOTTO
SUMMARY OF THE PROJECT
PASTA E PRODOTTI DA FORNO:INTEGRITA', SALUBRITA' E SOSTENIBILITA'-INNOVAZIONE DI PROCESSO E DI PRODOTTO
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Target
- 257,147.80 euro
- Achieved
- -
Imprese coinvolte per la prima volta in investimenti di ricerca
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
Download project
Funding monitored
€ 199,763.20
of which cohesion funds
€ 199,763.20
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 199763.20 |
- Other resources - Private:
- € 257,148
Payments monitored
€ 99,881.60
of which cohesion funds
€ 99,881.60
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2024 | 99881.60 | 99881.60 | 50 |
State of progress
Open
Expected start: 01/07/2018
Effective start: 01/07/2018
Expected end: 01/01/2021
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- MINISTERO DELL UNIVERSITA E DELLA RICERCA
- Beneficiary
- CEREALITALIA INDUSTRIE DOLCIARIE SOCIETA' PER AZIONI
Programming area
- Programme
- PSC MINISTRY UNIVERSITY AND RESEARCH
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Cohesion funds
- € 199,763.20
- Payments on cohesion funds
- € 99,881.60
- Policy Area
- Ricerca e Innovazione
- Sector of intervention
- Ricerca e Sviluppo