CUP: B41J05000040002
VALORIZZAZIONE DELL AREA RELATIVA ALLE TERME DI AGNANO
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Funding monitored
€ 1,148,764.10
of which cohesion funds
€ 1,148,764.10
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 852417.83 |
Revolving Fund (National co-financing) | 296346.27 |
- Economies:
- € 482,000.51
Payments monitored
€ 1,148,764.10
of which cohesion funds
€ 1,148,764.10
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2007 | 961041.40 | 961041.40 | 83 |
2008 | 187722.70 | 1148764.10 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 27/03/2006
Effective start: 27/03/2006
Expected end: 27/03/2006
Effective end: 27/03/2006
Type
- Infrastructure
- RECUPERO
Theme
- Culture and tourism
- Tutela e conservazione del patrimonio culturale
Territory
Entities
- Planning body
- MINISTERO PER I BENI E LE ATTIVITÃÂ CULTURALI
- Implementing body
- COMUNE DI NAPOLI
- Beneficiary
- COMUNE DI NAPOLI
- Priority QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- General objective QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Specific objective QSN
- Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti
Programming area
- Programme
- IROP CONV ERDF CULTURAL AND NATURAL ATTRACTIONS AND TOURISM
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 1,148,764.10
- Payments on cohesion funds
- € 1,148,764.10
- Axis
- I-Valorizz. integraz. interreg. patrim. cult. natur.
- Operational objective
- Recuperare e valorizzare le risorse materiali e immateriali presenti nelle Aree e nei Poli di attrazione culturale e naturale.