CUP: E83G11000100009
RICHIESTA CONTRIBUTO DOTE
Funding monitored
€ 3,099.00
of which cohesion funds
€ 3,099.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 1312.74 |
Status: other measures | 1771.39 |
Region | 14.87 |
Payments monitored
€ 3,099.00
of which cohesion funds
€ 3,099.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2012 | 99.00 | 99.00 | 3 |
2013 | 3000.00 | 3099.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 16/10/2012
Effective start: 16/10/2012
Expected end: 16/10/2012
Effective end: 16/10/2012
Type
- Grants to individuals
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUSA FORMAZIONE)
Theme
- Employment and labour
- Vie verso l'integrazione e il rientro nel mondo del lavoro per le persone svantaggiate
Territory
Entities
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Specific objective QSN
- Accrescere l'utilizzo di percorsi integrati per l'inserimento e il reinserimento lavorativo
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP RCE ESF LOMBARDY
- Axis
- Inclusione sociale
- Operational objective
- Sviluppare percorsi di integrazione e migliorare il (re)inserimento lavorativo dei soggetti svantaggiati per combattere ogni forma di discriminazione nel mercato del lavoro.
Other projects in territory
Same theme
LOM71035450 | € 4,795,999 |
LOM7103661105 | € 2,214,796 |
LOM71036119 | € 1,764,600 |
LOM71053966 | € 1,672,858 |
LOM71033966 | € 1,621,420 |
Same type of investment
01 | € 228,392 |
01 | € 183,443 |
TECNICO SUPERIORE PER LA RISTORAZIONE E LA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TERRITORIALI E DELLE PRODUZIONI TIPICHE | € 154,287 |
01 | € 148,862 |
TECNICO SUPERIORE PER L'INNOVAZIONE E LA QUALITÃ DELLE ABITAZIONI | € 148,305 |