CUP: I43J07000210007
Aggiornamento Professionale in Cucina espressa per pubblici esercizi
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Funding monitored
€ 12,647.12
of which cohesion funds
€ 13,114.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 4726.23 |
Revolving Fund (National co-financing) | 7881.68 |
Region | 39.21 |
- Economies:
- € 466.88
- Other resources - Private:
- € 5,760
Payments monitored
€ 18,407.12
of which cohesion funds
€ 12,647.12
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2009 | 9437.00 | 9437.00 | 74 |
2010 | 8970.12 | 18407.12 | 145 |
State of progress
Completed
Expected start: 31/12/2009
Effective start: 26/05/2009
Expected end: 31/12/2010
Effective end: 24/09/2009
Type
- Incentives for firms
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUDE FORMAZIONE)
Theme
- Employment and labour
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territory
Entities
- Planning body
- AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI LA SPEZIA
- Implementing body
- A.T.I. LA CUSINA "FORMIMPRESA CESCOT IRIPA"
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Specific objective QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF LIGURIA
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 13,114.00
- Payments on cohesion funds
- € 12,647.12
- Axis
- adattabilità
- Operational objective
- Sviluppare sistemi di formazione continua e sostenere l'adattabilità dei lavoratori.
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LIG00038 | € 1,071,390 |
Incentivi alle assunzioni | € 1,049,054 |
Azioni subasse d1 | € 944,490 |
Incentivi alle imprese | € 913,218 |
Azioni subasse d1 | € 574,495 |