CUP: F27H15001430007
L'INNOVAZIONE NEL SETTORE AGROALIMENTARE
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Funding monitored
€ 19,152.00
of which cohesion funds
€ 19,152.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 9576.00 |
Revolving Fund (National co-financing) | 9261.98 |
Region | 314.02 |
- Other resources - Private:
- € 6,048
Payments monitored
€ 24,507.00
of which cohesion funds
€ 18,625.32
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2015 | 24507.00 | 24507.00 | 127 |
State of progress
Settled
Expected start: 24/07/2015
Effective start: not available
Expected end: 31/10/2015
Effective end: not available
Type
- Grants to individuals
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUSA FORMAZIONE)
Theme
- Employment and labour
- Misure che incoraggiano un invecchiamento attivo e prolungano la vita di lavoro
Territory
Entities
- Planning body
- FRANCIALATTICINISPA
- Implementing body
- FRANCIALATTICINISPA
- Beneficiary
- FRANCIALATTICINISPA
- Executor
- FRANCIALATTICINISPA
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Specific objective QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF LAZIO
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 19,152.00
- Payments on cohesion funds
- € 18,625.32
- Axis
- Adattabilità
- Operational objective
- Adattabilità - Sviluppare sistemi di formazione continua e sostenere l'adattabilità dei lavoratori.