CUP: F13J10000060006
TECNICO SUPERIORE PER LA RISTORAZIONE E LA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TERRITORIALI E DELLE PRODUZIONI TIPICHE
Funding monitored
€ 128,000.00
of which cohesion funds
€ 128,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 64000.00 |
Revolving Fund (National co-financing) | 61901.28 |
Region | 2098.72 |
Payments monitored
€ 80,844.50
of which cohesion funds
€ 67,004.51
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2012 | 84480.00 | 84480.00 | 66 |
2013 | 0 | 84480.00 | 66 |
2014 | 0 | 84480.00 | 66 |
2015 | -3635.50 | 80844.50 | 63 |
State of progress
Open
Expected start: 08/08/2010
Effective start: not available
Expected end: 30/11/2011
Effective end: not available
Type
- Grants to individuals
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUSA FORMAZIONE)
Theme
- Education and training
- Progettazione, introduzione e attuazione di riforme dei sistemi dell'istruzione e della formazione
Territory
Entities
- Planning body
- PAOLO BAFFI
- Implementing body
- PAOLO BAFFI
- Beneficiary
- PAOLO BAFFI
- Executor
- PAOLO BAFFI
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Aumentare la partecipazione a opportunità formative di base e avanzate lungo tutto l'arco della vita
- Specific objective QSN
- Sostenere la costruzione di un sistema nazionale di formazione superiore per aumentare la competitività
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP RCE ESF LAZIO
- Axis
- Capitale umano
- Operational objective
- Capitale umano - Creazione di reti tra università , centri tecnologici di ricerca, mondo produttivo e istituzionale con particolare attenzione alla promozione della ricerca e dell'innovazione.