CUP: D74B13000420009
TECNICHE DI PREPARAZIONE IN GELATERIA - K.M.Y - MISURE DI ACCOMPAGNAMENTO
Download project
Funding monitored
€ 2,248.00
of which cohesion funds
€ 1,721.64
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 847.55 |
Revolving Fund (National co-financing) | 1115.91 |
Region | 284.54 |
Payments monitored
€ 1,721.64
of which cohesion funds
€ 1,721.64
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2013 | 1721.64 | 1721.64 | 76 |
State of progress
Open
Expected start: 30/04/2013
Effective start: 30/04/2013
Expected end: 30/08/2013
Effective end: 02/08/2013
Type
- Grants to individuals
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUSA FORMAZIONE)
Theme
- Employment and labour
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territory
Entities
- Priority QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- General objective QSN
- Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
- Specific objective QSN
- Migliorare l'efficacia dei servizi di intermediazione tra domanda e offerta di lavoro e i raccordi con i sistemi delle imprese, dell'istruzione, della formazione e con le politiche sociali
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF FRIULI VENEZIA GIULIA
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 1,721.64
- Payments on cohesion funds
- € 1,721.64
- Axis
- Occupabilità
- Operational objective
- Sostenere l'accesso al mercato del lavoro secondo una logica preventiva e attenta a bisogni e caratteristiche tanto degli individui quanto delle imprese.