CUP: J32B11000330002
VALORIZZAZIONE E CURA DEL PATRIMONIO DELL'ISTITUTO
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Funding monitored
€ 43,560.16
of which cohesion funds
€ 41,542.34
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 16423.21 |
Revolving Fund (National co-financing) | 21623.26 |
Region | 5513.69 |
Payments monitored
€ 41,542.34
of which cohesion funds
€ 41,542.34
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2013 | 41542.34 | 41542.34 | 95 |
State of progress
Completed
Expected start: 01/03/2012
Effective start: 02/04/2012
Expected end: 31/10/2012
Effective end: 01/12/2012
Type
- Grants to individuals
- ALTRO
Theme
- Employment and labour
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territory
Entities
- Planning body
- CENTRO DI RIFERIMENTO ONCOLOGICO - CRO
- Implementing body
- I.R.C.C.S. CENTRO DI RIFERIMENTO ONCOLOGICO - AVIANO
- Beneficiary
- I.R.C.C.S. CENTRO DI RIFERIMENTO ONCOLOGICO - AVIANO
- Priority QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- General objective QSN
- Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
- Specific objective QSN
- Migliorare l'efficacia dei servizi di intermediazione tra domanda e offerta di lavoro e i raccordi con i sistemi delle imprese, dell'istruzione, della formazione e con le politiche sociali
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF FRIULI VENEZIA GIULIA
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 41,542.34
- Payments on cohesion funds
- € 41,542.34
- Axis
- Occupabilità
- Operational objective
- Sostenere l'accesso al mercato del lavoro secondo una logica preventiva e attenta a bisogni e caratteristiche tanto degli individui quanto delle imprese.
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