CUP: D35E11000920009
TECNICHE DI SEGRETERIA E PROMOZIONE TERRITORIALE - A.D.C.
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Funding monitored
€ 2,952.00
of which cohesion funds
€ 2,952.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 1112.97 |
Revolving Fund (National co-financing) | 1465.37 |
Region | 373.66 |
Payments monitored
€ 2,952.00
of which cohesion funds
€ 2,952.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2012 | 2952.00 | 2952.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 05/10/2011
Effective start: 05/10/2011
Expected end: 04/01/2012
Effective end: 30/12/2011
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Employment and labour
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA FRIULI VENEZIA GIULIA
- Implementing body
- IAL FVG - ATI LINEA 17 - PROVINCIA DI PORDENONE
- Beneficiary
- IAL FVG - ATI LINEA 17 - PROVINCIA DI PORDENONE
- Priority QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- General objective QSN
- Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
- Specific objective QSN
- Migliorare l'efficacia dei servizi di intermediazione tra domanda e offerta di lavoro e i raccordi con i sistemi delle imprese, dell'istruzione, della formazione e con le politiche sociali
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF FRIULI VENEZIA GIULIA
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 2,952.00
- Payments on cohesion funds
- € 2,952.00
- Axis
- Occupabilità
- Operational objective
- Sostenere l'accesso al mercato del lavoro secondo una logica preventiva e attenta a bisogni e caratteristiche tanto degli individui quanto delle imprese.
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