CUP: G95C11003050005
Le competenze per la ristorazione e il turismo per Modena e le sue tipicità
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Funding monitored
€ 54,400.00
of which cohesion funds
€ 54,400.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 19959.36 |
Revolving Fund (National co-financing) | 34440.64 |
- Other resources - Private:
- € 13,600
Payments monitored
€ 54,400.00
of which cohesion funds
€ 54,400.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2012 | 5440.00 | 5440.00 | 10 |
2013 | 46240.00 | 51680.00 | 95 |
2014 | 0 | 51680.00 | 95 |
2015 | 2720.00 | 54400.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 14/06/2012
Effective start: 14/06/2012
Expected end: 14/06/2012
Effective end: 14/06/2012
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Employment and labour
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Implementing body
- ISCOM FORMAZIONE
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Specific objective QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF EMILIA ROMAGNA
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 54,400.00
- Payments on cohesion funds
- € 54,400.00
- Axis
- ADATTABILITA'
- Operational objective
- Rafforzare e diversificare gli interventi di formazione continua nel settore privato, con priorità alle PMI, ai lavoratori e lavoratrici anziane e a quelli con bassa qualificazione, al fine di facilitare la loro permanenza nel mercato del lavoro.