CUP: J18H18000150005
ASTORINO PASTA DI SALVATORE ASTORINO - Potenziamento Aziendale Della Astorino Pasta
SUMMARY OF THE PROJECT
La tipologia d'intervento ideata dalla Astorino Pasta è un processo di rafforzamento aziendale, di innovazione di prodotto e di efficienza energetica che verrà portato avanti in quattro direzioni principali: 1 . Aumento della produzione di pasta fresca e s
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Funding monitored
€ 190,410.83
of which cohesion funds
€ 190,410.83
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 142808.12 |
Revolving Fund | 47602.71 |
- Economies:
- € 89.17
- Other resources - Private:
- € 129,889
Payments monitored
€ 190,410.83
of which cohesion funds
€ 190,410.83
100%
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 76200.00 | 76200.00 | 40 |
2020 | 77590.65 | 153790.65 | 80 |
2021 | 36620.18 | 190410.83 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 18/07/2018
Effective start: 09/11/2018
Expected end: 31/12/2020
Effective end: 31/01/2020
Entities
- Planning body
- REGIONE CALABRIA
- Implementing body
- ASTORINO PASTA DI SALVATORE ASTORINO
- Beneficiary
- ASTORINO PASTA DI SALVATORE ASTORINO
Programming area
- Programme
- ROP ERDF ESF CALABRIA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 190,410.83
- Payments on cohesion funds
- € 190,410.83
- Axis
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Specific objective
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo