CUP: I66G14000210002
PERCORSI D'ACQUA TRA ALIMENTAZIONE, CULTURA E BENESSERE
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Funding monitored
€ 229,006.72
of which cohesion funds
€ 192,021.30
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 144015.98 |
Revolving Fund (National co-financing) | 15255.99 |
Region | 32749.33 |
Payments monitored
€ 192,021.30
of which cohesion funds
€ 192,021.30
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2015 | 192021.30 | 192021.30 | 83 |
State of progress
Open
Expected start: 16/10/2015
Effective start: 16/10/2015
Expected end: 11/12/2015
Effective end: not available
Type
- Infrastructure
- ALTRO
Theme
- Culture and tourism
- Tutela e conservazione del patrimonio culturale
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE CAMPANIA
- Implementing body
- COMUNE DI SARNO
- Beneficiary
- COMUNE DI SARNO
- Priority QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- General objective QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Specific objective QSN
- Valorizzare i beni e le attività culturali quale vantaggio comparato delle Regioni italiane per aumentarne l'attrattività territoriale, per rafforzare la coesione sociale e migliorare la qualità della vita dei residenti
Programming area
- Programme
- ROP CONV ERDF CAMPANIA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 192,021.30
- Payments on cohesion funds
- € 192,021.30
- Axis
- Sostenibilità ambient. e attrattività culturale e turistica
- Operational objective
- BENI E SITI CULTURALI.