CUP: H53D08000250002
ADDETTO ALLA CUCINA
Funding monitored
€ 60,000.00
of which cohesion funds
€ 60,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 48000.00 |
Revolving Fund (National co-financing) | 10244.00 |
Region | 1756.00 |
Payments monitored
€ 55,607.78
of which cohesion funds
€ 55,607.78
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2008 | 1701.28 | 1701.28 | 2 |
2009 | 0 | 1701.28 | 2 |
2010 | 23350.40 | 25051.68 | 41 |
2011 | 6251.51 | 31303.19 | 52 |
2012 | 8589.71 | 39892.90 | 66 |
2013 | 0 | 39892.90 | 66 |
2014 | 15714.88 | 55607.78 | 92 |
State of progress
Open
Expected start: 11/11/2008
Effective start: 11/11/2008
Expected end: 30/06/2009
Effective end: 30/06/2009
Type
- Grants to individuals
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUSA FORMAZIONE)
Theme
- Education and training
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE CAMPANIA
- Implementing body
- ITC STEFANELLI
- Beneficiary
- ITC STEFANELLI
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Specific objective QSN
- Accrescere il tasso di partecipazione all'istruzione e formazione iniziale
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP CONV ESF CAMPANIA
- Axis
- ASSE IV - CAPITALE UMANO
- Operational objective
- Sostenere l'obbligo scolastico a 16 anni attraverso l'integrazione tra scuola, formazione e formazione sul lavoro.