CUP: B65C08000860001
SCHRECKBICHL
Download project
Funding monitored
€ 30,000.00
of which cohesion funds
€ 22,500.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 11250.00 |
Revolving Fund (National co-financing) | 9000.00 |
Region | 2250.00 |
Province | 7500.00 |
- Other resources - Private:
- € 12,857
Payments monitored
€ 30,000.00
of which cohesion funds
€ 22,500.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2009 | 24000.00 | 24000.00 | 80 |
2010 | 0 | 24000.00 | 80 |
2011 | 0 | 24000.00 | 80 |
2012 | 6000.00 | 30000.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 01/12/2008
Effective start: 01/12/2008
Expected end: 01/12/2008
Effective end: 01/12/2008
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Employment and labour
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territory
Entities
- Planning body
- PROVINCIA AUTONOMA DI BOLZANO
- Implementing body
- KELLEREI SCHRECKBICHL GEN. LANDW. GES.
- Beneficiary
- KELLEREI SCHRECKBICHL GEN. LANDW. GES.
- Priority QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- General objective QSN
- Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
- Specific objective QSN
- Migliorare la qualità del lavoro e sostenere la mobilità geografica e professionale.
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP RCE ESF PA BOLZANO
- Axis
- Adattabilità
- Operational objective
- Sostenere le capacità di adattamento dei lavoratori alle mutazioni tecnologiche ed economiche, con particolare attenzione anche all'accesso e all'integrazione nella società dell'informazione.
Other projects in territory
Same theme
BARTENDER | € 106,164 |
ESPERTO/A IN FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT | € 103,922 |
VISION | € 79,779 |
MIELE ITALIA: GOVERNARE IL CAMBIAMENTO E LA CRISI ATTRAVERSO LA FORMAZIONE | € 60,567 |
Same type of investment
FORMAZIONE DI BASE NEL SETTORE DELLA CUCINA | € 284,608 |
PIZZAIOLO/A | € 205,875 |
FORMAZIONE DI BASE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE | € 114,828 |
BARTENDER | € 106,164 |
ESPERTO/A IN FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT | € 103,922 |