CUP: G15G08001110009
RISTORANTE "DA PEPPE" DI DE MARCO GIUSEPPE ANTONIO
Funding monitored
€ 10,219.04
of which cohesion funds
€ 10,219.04
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 4087.62 |
Revolving Fund (National co-financing) | 4905.14 |
Region | 1226.28 |
- Economies:
- € 4,780.96
Payments monitored
€ 10,219.04
of which cohesion funds
€ 10,219.04
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2010 | 5000.00 | 5000.00 | 48 |
2011 | 5219.04 | 10219.04 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 02/05/2009
Effective start: 02/05/2009
Expected end: 02/05/2011
Effective end: 20/05/2011
Type
- Incentives for firms
- INCENTIVI AL LAVORO
Theme
- Employment and labour
- Attuazione di misure attive e preventive sul mercato del lavoro
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE BASILICATA
- Implementing body
- RISTORANTE "DA PEPPE" DI DE MARCO GIUSEPPE ANTONIO
- Priority QSN
- Competitività dei sistemi produttivi e occupazione
- General objective QSN
- Qualificare e finalizzare in termini di occupabilità e adattabilità gli interventi e i servizi di politica attiva del lavoro, collegandoli alle prospettive di sviluppo del territorio
- Specific objective QSN
- Promuovere interventi mirati alle esigenze di specifici gruppi target
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Programme
- ROP CONV ESF BASILICATA
- Axis
- Asse II - Occupabilità
- Operational objective
- Attuare politiche del lavoro attive e preventive, con particolare attenzione all'integrazione dei migranti nel mercato del lavoro, all'invecchiamento attivo, al lavoro autonomo e all'avvio di imprese.
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