CUP: G25C10000000007
CUCINARE BENE PER MANGIARE SANO - (MULTISERVICE SUD SOCIETÃÂ COOPERATIVA).
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Funding monitored
€ 29,876.00
of which cohesion funds
€ 17,890.54
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 11950.40 |
Revolving Fund (National co-financing) | 14340.48 |
Region | 3585.12 |
- Other resources - Private:
- € 7,469
Payments monitored
€ 18,656.52
of which cohesion funds
€ 17,890.54
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2011 | 18656.52 | 18656.52 | 62 |
State of progress
Open
Expected start: 04/01/2011
Effective start: 04/01/2011
Expected end: 09/05/2011
Effective end: 09/05/2011
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Employment and labour
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE BASILICATA
- Implementing body
-
SOLIDARIETÃÂ INTEGRA
SOCIETA' COOPERATIVA MULTISERVICE SUD IMPRESA SOCIALE
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Specific objective QSN
- Sostenere politiche di formazione e politiche di anticipazione indirizzate alla competitività delle imprese
Programming area
- Programme
- ROP CONV ESF BASILICATA
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 17,890.54
- Payments on cohesion funds
- € 17,890.54
- Axis
- Asse 1 - Adattabilità
- Operational objective
- Favorire l'innovazione e la produttività attraverso una migliore organizzazione e qualità del lavoro.
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