Lavori di completamento del fabbricato storico Taverna della Valle
La Taverna sul Sangro costituisce la porta d ingresso a nord della Regione e si trova in posizione strategica in quanto ubicata ai margini della SS652 Fondovalle Sangro. Il progetto prevede il completamento del recupero del fabbricato storico per la realizzazione di un ristorante locanda e albergo. Gli interventi progettuali risultano complementari alle attivita ordinarie ed istituzionali svolte dai soggetti pubblici coinvolti in materia di valorizzazione turistica. Gli impatti attesi sono l ampliamento dell offerta turistica di qualita attraverso la creazione di una dimora rurale e di un ristorante di qualita, la nascita e sviluppo di nuove attivita turistico economiche e generare una crescita socioeconomica dell intero territorio interessato dal progetto stesso.
Implementation indicator
Edifici pubblici o commerciali costruiti o ristrutturati in aree urbane
- Target
- 500 mq
- Achieved
- 0 mq
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 460000.00 |
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Entities
- Planning body
- PRESIDENZA DEL CONSIGLIO DEI MINISTRI
- Implementing body
- COMUNE DI SAN PIETRO AVELLANA
- Beneficiary
- COMUNE DI SAN PIETRO AVELLANA
Programming area
- Programme
- CIS MOLISE
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Cohesion funds
- € 460,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 0.00
- DCF strategic sector
- Turismo, cultura e valorizzazione risorse naturali
- DCF area axis
- Sviluppo del turismo