LAVORI DI COMPLETAMENTO DEL FABBRICATO STORICO TAVERNA DELLA VALLE
LA TAVERNA SUL SANGRO COSTITUISCE LA PORTA D INGRESSO A NORD DELLA REGIONE E SI TROVA IN POSIZIONE STRATEGICA IN QUANTO UBICATA AI MARGINI DELLA SS652 FONDOVALLE SANGRO. IL PROGETTO PREVEDE IL COMPLETAMENTO DEL RECUPERO DEL FABBRICATO STORICO PER LA REALIZZAZIONE DI UN RISTORANTE LOCANDA E ALBERGO. GLI INTERVENTI PROGETTUALI RISULTANO COMPLEMENTARI ALLE ATTIVITA ORDINARIE ED ISTITUZIONALI SVOLTE DAI SOGGETTI PUBBLICI COINVOLTI IN MATERIA DI VALORIZZAZIONE TURISTICA. GLI IMPATTI ATTESI SONO L AMPLIAMENTO DELL OFFERTA TURISTICA DI QUALITA ATTRAVERSO LA CREAZIONE DI UNA DIMORA RURALE E DI UN RISTORANTE DI QUALITA, LA NASCITA E SVILUPPO DI NUOVE ATTIVITA TURISTICO ECONOMICHE E GENERARE UNA CRESCITA SOCIOECONOMICA DELL INTERO TERRITORIO INTERESSATO DAL PROGETTO STESSO.
Implementation indicator
Edifici pubblici o commerciali costruiti o ristrutturati in aree urbane
- Target
- 500 mq
- Achieved
- 0 mq
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 460000.00 |
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Entities
- Planning body
- PRESIDENZA DEL CONSIGLIO DEI MINISTRI
- Implementing body
- COMUNE DI SAN PIETRO AVELLANA
- Beneficiary
- COMUNE DI SAN PIETRO AVELLANA
Programming area
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Programme
- CIS MOLISE
- DCF strategic sector
- Turismo, cultura e valorizzazione risorse naturali
- DCF area axis
- Sviluppo del turismo