CUP: E53D14004900004
Concessione di contributi a sostegno di progetti innovativi finalizzati al risparmio energetico e all'utilizzo di fonti rinnovabili di energia nei settori del commercio e del turismo
Download project
Funding monitored
€ 28,494.30
of which cohesion funds
€ 28,494.30
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 10522.16 |
Revolving Fund (National co-financing) | 17972.14 |
- Other resources - Private:
- € 42,741
Payments monitored
€ 27,689.54
of which cohesion funds
€ 27,689.54
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2015 | 27689.54 | 27689.54 | 97 |
State of progress
Completed
Expected start: 11/02/2015
Effective start: 11/02/2015
Expected end: 11/08/2015
Effective end: 06/08/2014
Type
- Incentives for firms
- ALTRO
Theme
- Energy
- Efficienza dell'energia, cogenerazione, gestione dell'energia
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Implementing body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- GASTRONOMIA PICCININI SAPORI DELLA COLLINA S.R.L.
- Priority QSN
- Energia e ambiente: uso sostenibile e efficiente delle risorse per lo sviluppo
- General objective QSN
- Promuovere le opportunità di sviluppo locale attraverso l'attivazione di filiere produttive collegate all'aumento della quota di energia prodotta da fonti rinnovabili e al risparmio energetico
- Specific objective QSN
- Promozione dell'efficienza energetica e del risparmio dell'energia
Programming area
- Programme
- ROP RCE ERDF EMILIA ROMAGNA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 28,494.30
- Payments on cohesion funds
- € 27,689.54
- Axis
- Qualificazione energetico-ambientale e sviluppo sostenibile
- Operational objective
- Sostenere la qualificazione ambientale ed energetica del sistema produttivo.