CUP: G84B14000300005
REALIZZAZIONE DI ESERCIZIO PER SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE AL PUBBLICO CON SERVIZI DI INTRATTENIMENTO E MUSICA DAL VIVO
Download project
Funding monitored
€ 34,932.72
of which cohesion funds
€ 34,932.72
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 12899.69 |
Revolving Fund (National co-financing) | 22033.03 |
- Other resources - Private:
- € 34,933
Payments monitored
€ 23,146.26
of which cohesion funds
€ 23,146.26
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2016 | 23146.26 | 23146.26 | 66 |
State of progress
Open
Expected start: 01/12/2008
Effective start: 01/12/2008
Expected end: 31/03/2015
Effective end: 31/03/2015
Type
- Incentives for firms
- NUOVA REALIZZAZIONE
Theme
- Culture and tourism
- Altra assistenza per migliorare i servizi turistici
Territory
Entities
- Planning body
- PROVINCIA DI BOLOGNA
- Implementing body
- PROVINCIA DI BOLOGNA
- Beneficiary
- BRIO S.N.C. DI BRIENZA CRISTIAN E C.
- Priority QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- General objective QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Specific objective QSN
- Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali
Programming area
- Programme
- ROP RCE ERDF EMILIA ROMAGNA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 34,932.72
- Payments on cohesion funds
- € 23,146.26
- Axis
- Valorizzazione qualificazione patrimonio cult. amb.
- Operational objective
- Qualificare ed innovare i servizi e le attività per accrescere il livello di fruibilità del patrimonio ambientale e culturale.