CUP: D52G10000040004
Valorizzazione turistica-enogastronomica e ricettiva del borgo di Tabiano Castello
Download project
Funding monitored
€ 118,523.40
of which cohesion funds
€ 118,523.40
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 43767.43 |
Revolving Fund (National co-financing) | 74755.97 |
- Other resources - Private:
- € 276,555
Payments monitored
€ 118,523.40
of which cohesion funds
€ 118,523.40
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2011 | 118523.40 | 118523.40 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 26/08/2010
Effective start: 31/07/2007
Expected end: 26/08/2011
Effective end: 05/08/2011
Type
- Incentives for firms
- NUOVA REALIZZAZIONE
Theme
- Culture and tourism
- Altra assistenza per migliorare i servizi turistici
Territory
Entities
- Planning body
- PROVINCIA DI PARMA
- Implementing body
- PROVINCIA DI PARMA
- Beneficiary
- IL BORGO DI TABIANO SRL
- Priority QSN
- Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
- General objective QSN
- Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
- Specific objective QSN
- Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali
Programming area
- Programme
- ROP RCE ERDF EMILIA ROMAGNA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 118,523.40
- Payments on cohesion funds
- € 118,523.40
- Axis
- Valorizzazione qualificazione patrimonio cult. amb.
- Operational objective
- Qualificare ed innovare i servizi e le attività per accrescere il livello di fruibilità del patrimonio ambientale e culturale.