Updated on 30/04/2017
Funding monitored € 53,502.45 of which cohesion funds € 53,502.45
Given name Amount
European Union19756.98
Revolving Fund (National co-financing)33745.47
Other resources - Private:
€ 124,839
Payments monitored € 28,318.59 of which cohesion funds € 28,318.59
Year Amount Cumulative amount Percentage on public financing
201228318.5928318.5952

State of progress

Open
Expected start: 24/08/2010
Effective start: 10/06/2010
Expected end: 24/08/2011
Effective end: 14/11/2011

Type

Theme

Territory

Entities

Planning body
PROVINCIA DI PARMA
Implementing body
PROVINCIA DI PARMA
Beneficiary
BAR RISTORANTE LAGO BLEU DI BERZIERI ENRICA
Priority QSN
Valorizzazione delle risorse naturali e culturali per l'attrattività e lo sviluppo
General objective QSN
Valorizzare le risorse naturali, culturali e paesaggistiche locali, trasformandole in vantaggio competitivo per aumentare l'attrattività, anche turistica, del territorio, migliorare la qualità della vita dei residenti e promuovere nuove forme di sviluppo economico sostenibile
Specific objective QSN
Aumentare in maniera sostenibile la competitività internazionale delle destinazioni turistiche delle Regioni italiane, migliorando la qualità dell'offerta e l'orientamento al mercato dei pacchetti turistici territoriali e valorizzando gli specifici vantaggi competitivi locali, in primo luogo le risorse naturali e culturali

Programming area

Programme
ROP RCE ERDF EMILIA ROMAGNA
European Regional Development Fund (ERDF)
2007-2013 EU Structural Funds
Cohesion funds
€ 53,502.45
Payments on cohesion funds
€ 28,318.59
Axis
Valorizzazione qualificazione patrimonio cult. amb.
Operational objective
Qualificare ed innovare i servizi e le attività  per accrescere il livello di fruibilità  del patrimonio ambientale e culturale.

Other projects in territory