(7429.31052017.113000254) NAT-BACKERY-INNOV
IL PRESENTE PROGETTO MIRA A REALIZZARE UNA FILIERA SOSTENIBILE BIOLOGICA DI PRODUZIONE DI SEMILAVORATI PER I NUTRACEUTICI E PER LA STABILIZZAZIONE DEGLI ALIMENTI. L?OBIETTIVO PRINCIPALE DEL PROGETTO PREVEDE QUINDI LA MESSA A PUNTO DI UNA LINEA PILOTA INNOVATIVA DI PRODOTTI COSTITUITA DA BEVANDE, GEL E CONFETTURE ANCHE DA VITIS, PRODOTTI DA FORNO COME BARRETTE ED ALIMENTI FUNZIONALI, PRONTI AD ESSERE PROPOSTI NEL MERCATO COME LINEA AD ELEVATO VALORE AGGIUNTO DI PRINCIPI ATTIVI NATURALI A CARATTERE NUTRACEUTICO E COSMECEUTICO, TRACCIATI TOSCANI E, COME DA RICHIESTA DI MERCATO, COME PRODOTTI PER IL BENESSERE, LA SALUTE E LO SPORT. IL PROGETTO VEDE UN PARTENARIATO COSTITUITO DA 3 PMI: -CORSINI BISCOTTI SRL, CAPOFILA DEL PROGETTO, CHE ALLA SUA TRADIZIONALE PRODUZIONE DOLCIARIA, AFFIANCHER? LA PROGETTAZIONE, REALIZZAZIONE, PROTOTIPAZIONE E PRODUZIONE INNOVATIVA DI NUOVI PRODOTTI DA FORNO, DA BAKERY E DA EVENTUALE INNOVAZIONE NEL MERCATO COME PRODOTTI FUNZIONALI A BASE DI ESTRATTI
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Target
- 255,926.96 euro
- Achieved
- 270,247.51 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Progettazione e realizzazione di servizi
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che hanno introdotto innovazione di processo e organizzative
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 104697.40 |
Revolving Fund | 73288.18 |
Region | 31409.21 |
- Other resources - Private:
- € 268,503
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 151026.92 | 151026.92 | 72 |
2020 | 58367.87 | 209394.79 | 100 |
2021 | -1744.49 | 207650.30 | 99 |
State of progress
Entities
- Planning body
- REGIONE TOSCANA
- Beneficiary
- CORSINI BAKERY DOLCI E BISCOTTI SRL
- Executor
- CORSINI BAKERY DOLCI E BISCOTTI SRL
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF TUSCANY
- Axis
- RAFFORZARE LA RICERCA, LO SVILUPPO TECNOLOGICO E L'INNOVAZIO
- Specific objective
- Incremento dell'attività di innovazione delle imprese
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
(7429.31052017.113000186) SMART@LIGN | € 286,112 |
TOSTI SRL | € 282,250 |
(17806.09092022.221000053) TERRITORIO E SICUREZZA | € 132,605 |
(14508.17092020.172000301) PPE - FACE SHIELDS | € 118,800 |
(14508.17092020.172000408) FT2020 | € 99,478 |