CUP: D73D18000190007
OTTIMIZZAZIONE DELLA DIGERIBILITA' DELLA PIZZA
SUMMARY OF THE PROJECT
Con questo progetto l'azienda intende studiare nuove soluzioni legate alla formulazione degli impasti, ai parametri tecnologici legati ai processi fermentativi di lievitazione e maturazione ed alle soluzioni impiantistiche ottimali che permettano di AUMENTARE LA DIGERIBILITA' DELLA PIZZA, mantenendo o aumentando le attuali qualità organolettiche del prodotto.
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Funding monitored
€ 234,705.20
of which cohesion funds
€ 234,705.20
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 117352.58 |
Revolving Fund | 82146.82 |
Region | 35205.80 |
- Other resources - Private:
- € 722,571
Payments monitored
€ 234,705.20
of which cohesion funds
€ 234,705.20
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Completed
Expected start: not available
Effective start: not available
Expected end: not available
Effective end: not available
Entities
Programming area
- Programme
- ROP ERDF FRIULI VENEZIA-GIULIA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 234,705.20
- Payments on cohesion funds
- € 234,705.20
- Axis
- RAFFORZARE LA RICERCA, LO SVILUPPO TECNOLOGICO E L'INNOVAZIO
- Specific objective
- Incremento dell'attività di innovazione delle imprese