OTTIMIZZAZIONE DELLA DIGERIBILITA' DELLA PIZZA
CON QUESTO PROGETTO L¿AZIENDA INTENDE STUDIARE NUOVE SOLUZIONI LEGATE ALLA FORMULAZIONE DEGLI IMPASTI, AI PARAMETRI TECNOLOGICI LEGATI AI PROCESSI FERMENTATIVI DI LIEVITAZIONE E MATURAZIONE ED ALLE SOLUZIONI IMPIANTISTICHE OTTIMALI CHE PERMETTANO DI AUMENTARE LA DIGERIBILITA¿ DELLA PIZZA, MANTENENDO O AUMENTANDO LE ATTUALI QUALITà ORGANOLETTICHE DEL PRODOTTO.
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 33.80 etp
- Achieved
- 20 etp
Numero di nuovi ricercatori nelle entità sostenute
- Target
- 1 etp
- Achieved
- 1 etp
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Target
- 930,344.21 euro
- Achieved
- 722,570.80 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 117352.58 |
Revolving Fund | 82146.82 |
Region | 35205.80 |
- Other resources - Private:
- € 722,571
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2020 | 234705.20 | 234705.20 | 100 |
State of progress
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA FRIULI-VENEZIA GIULIA
- Implementing body
- RONCADIN S.P.A.
- Beneficiary
- RONCADIN S.P.A.
Programming area
- Programme
- ROP ERDF FRIULI VENEZIA-GIULIA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 234,705.20
- Payments on cohesion funds
- € 234,705.20
- Axis
- RAFFORZARE LA RICERCA, LO SVILUPPO TECNOLOGICO E L'INNOVAZIO
- Specific objective
- Incremento dell'attività di innovazione delle imprese
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
FERMENTAZIONE LIQUIDA: NUOVO PROCESSO DI LIEVITAZIONE DELLA PASTA | € 156,896 |
TRASCODIFICA DELLE IMMAGINI A RETINO STACCATO | € 0 |