CUP: C63D14001680007
IN.IT.COOK. SERVICE
SUMMARY OF THE PROJECT
IL PROGETTO HA COME SCOPI LA BREVETTAZIONE DI UN PROCESSO DI CONSERVAZIONE A LIVELLO NAZIONALE ED INTERNAZIONALE E L'OTTENIMENTO DELLA CERTFICAZIONE IFS FOOD
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico in progetti di R&S o innovazione
- Target
- 13,250.43 euro
- Achieved
- 13,250.43 euro
Analisi, studi e progettazioni
- Target
- 2 num
- Achieved
- 4 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Download project
Funding monitored
€ 13,250.43
of which cohesion funds
€ 13,250.43
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 6625.22 |
Revolving Fund | 4637.65 |
Region | 1987.56 |
- Other resources - Private:
- € 13,250
Payments monitored
€ 13,250.43
of which cohesion funds
€ 13,250.43
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2018 | 13250.43 | 13250.43 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 01/08/2016
Effective start: 31/08/2016
Expected end: 31/07/2017
Effective end: 28/02/2018
Entities
- Planning body
- CAMERA DI COMMERCIO INDUSTRIA ARTIGIANATO E AGRICOLTURA DI UDINE
- Implementing body
- VILLA FOOD SRL
- Beneficiary
- VILLA FOOD SRL
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF FRIULI VENEZIA-GIULIA
- Axis
- RAFFORZARE LA RICERCA, LO SVILUPPO TECNOLOGICO E L'INNOVAZIO
- Specific objective
- Incremento dell'attività di innovazione delle imprese