OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (I ANNO ORVIETO)
L¿ OPERATORE/TRICE DELLA RISTORAZIONE INTERVIENE, A LIVELLO ESECUTIVO, NEL PROCESSO DELLA RISTORAZIONE CON AUTONOMIA E RESPONSABILITà LIMITATE A CIò CHE PREVEDONO LE PROCEDURE E LE METODICHE DELLA SUA OPERATIVITà . LA QUALIFICAZIONE NELL¿APPLICAZIONE/UTILIZZO DI METODOLOGIE DI BASE, DI STRUMENTI E DI INFORMAZIONI GLI CONSENTONO DI SVOLGERE SULLA BASE DI RICETTARI E SU INDICAZIONI DELLO CHEF, NONCHé NEL RISPETTO DELLE NORME IGIENICO SANITARIE, ATTIVITà RELATIVE ALLA PREPARAZIONE DEI PASTI CON COMPETENZE NELLA SCELTA, PREPARAZIONE, CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI, NELLA REALIZZAZIONE DI PREPARAZIONI GASTRONOMICHE; POSSIEDE INOLTRE COMPETENZE PER L¿EROGAZIONE DI SERVIZI BASE NEI REPARTI SALA-BAR E RICEVIMENTO.
Implementation indicators
Persone inattive (femmine)
- Target
- 4 persone
- Achieved
- 4 persone
Persone inattive (maschi)
- Target
- 7 persone
- Achieved
- 7 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Target
- 4 persone
- Achieved
- 4 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Target
- 7 persone
- Achieved
- 7 persone
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (femmine)
- Target
- 4 persone
- Achieved
- 4 persone
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (maschi)
- Target
- 7 perso
- Achieved
- 7 perso
Persone provenienti da zone rurali
- Target
- 3 persone
- Achieved
- 3 persone
Persone provenienti da zone rurali
- Target
- 6 persone
- Achieved
- 6 persone
Destinatari Femmine
- Target
- 4 num
- Achieved
- 4 num
Destinatari Maschi
- Target
- 7 num
- Achieved
- 7 num
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2)
- Target
- 11 num
- Achieved
- 11 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
- Slide 9
- Slide 10
- Slide 11
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 35308.50 |
Revolving Fund | 24715.95 |
Region | 10592.55 |
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 60789.34 | 60789.34 | 86 |
2020 | 5721.41 | 66510.75 | 94 |
State of progress
Entities
- Planning body
- AGENZIA REGIONALE PER LE POLITICHE ATTIVE DEL LAVORO ARPAL
- Implementing body
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
- Beneficiary
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
- Executor
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
Programming area
- Programme
- ROP ESF UMBRIA
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 70,617.00
- Payments on cohesion funds
- € 66,510.75
- Axis
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Specific objective
- Riduzione del fallimento formativo precoce e della dispersione scolastica e formativa