OPERATORE DELLA RISTORAZIONE SECONDO ANNO SEDE DI ORVIETO
L¿ OPERATORE/TRICE DELLA RISTORAZIONE INTERVIENE, A LIVELLO ESECUTIVO, NEL PROCESSO DELLA RISTORAZIONE CON AUTONOMIA E RESPONSABILITà LIMITATE A CIò CHE PREVEDONO LE PROCEDURE E LE METODICHE DELLA SUA OPERATIVITà . LA QUALIFICAZIONE NELL¿APPLICAZIONE/UTILIZZO DI METODOLOGIE DI BASE, DI STRUMENTI E DI INFORMAZIONI GLI CONSENTONO DI SVOLGERE SULLA BASE DI RICETTARI E SU INDICAZIONI DELLO CHEF, NONCHé NEL RISPETTO DELLE NORME IGIENICO SANITARIE, ATTIVITà RELATIVE ALLA PREPARAZIONE DEI PASTI CON COMPETENZE NELLA SCELTA, PREPARAZIONE, CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO DI MATERIE PRIME E SEMILAVORATI, NELLA REALIZZAZIONE DI PREPARAZIONI GASTRONOMICHE; POSSIEDE INOLTRE COMPETENZE PER L¿EROGAZIONE DI SERVIZI BASE NEI REPARTI SALA-BAR E RICEVIMENTO
Implementation indicators
Persone inattive (femmine)
- Target
- 7 persone
- Achieved
- 7 persone
Persone inattive (maschi)
- Target
- 10 persone
- Achieved
- 10 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Target
- 7 persone
- Achieved
- 7 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Target
- 10 persone
- Achieved
- 10 persone
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (femmine)
- Target
- 7 persone
- Achieved
- 7 persone
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (maschi)
- Target
- 10 perso
- Achieved
- 10 perso
Persone provenienti da zone rurali
- Target
- 5 persone
- Achieved
- 5 persone
Persone provenienti da zone rurali
- Target
- 5 persone
- Achieved
- 5 persone
Destinatari Femmine
- Target
- 7 num
- Achieved
- 7 num
Destinatari Maschi
- Target
- 10 num
- Achieved
- 10 num
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2)
- Target
- 17 num
- Achieved
- 17 num
- Slide 1
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- Slide 8
- Slide 9
- Slide 10
- Slide 11
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 38810.00 |
Revolving Fund | 27167.00 |
Region | 11643.00 |
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2018 | 77620.00 | 77620.00 | 100 |
State of progress
Entities
- Planning body
- REGIONE UMBRIA
- Implementing body
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
- Beneficiary
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
- Executor
- UNIVERSITA DEI SAPORI SCRL
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ESF UMBRIA
- Axis
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Specific objective
- Riduzione del fallimento formativo precoce e della dispersione scolastica e formativa