CUP: I99F18000590004
I CHIOSTRI DEL CORREGGIO PARMA GASTRONOMY HUB
SINTESI DEL PROGETTO
IL PRESENTE PIANO INTEGRATO DI PROMOZIONE FA RIFERIMENTO AL PROGETTO I CHIOSTRI DEL CORREGGIO CHE HA OTTENUTO IL FINANZIAMENTO A VALERE SULL¿ASSE 6:CITTA ATTRATTIVE E PARTECIPATE, POR FESR 2014 2020. IN PARTICOLARE IL LABORATORIO APERTO PARMA GASTRONOMY HUB E UNO SPAZIO ATTREZZATO CON SOLUZIONI ITC AVANZATE NEL QUALE SARANNO ATTIVATE AZIONI INNOVATIVE DI CONDIVISIONE E COLLABORAZIONE CON LA RETE DEGLI ATTORI PUBBLICI E PRIVATI LOCALI SUI TEMI DELLE RADICI CULTURALI, DEL CIBO, DELL¿ENOGASTROMIA,
Indicatore di realizzazione
Numero di azioni/progetti finanziati
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Costo pubblico monitorato
€ 399.239,98
di cui risorse coesione
€ 284.393,58
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 284393.58 |
Regione | 35006.40 |
Comune | 79840.00 |
- Economie:
- € 760,02
Pagamenti monitorati
€ 399.239,98
di cui risorse coesione
€ 284.393,58
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 24997.80 | 24997.80 | 6 |
2020 | 3541.04 | 28538.84 | 7 |
2021 | 76313.60 | 104852.44 | 26 |
2022 | 0 | 104852.44 | 26 |
2023 | 294387.54 | 399239.98 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 26/09/2018
Inizio effettivo: 26/09/2018
Fine prevista: 06/06/2023
Fine effettiva: 06/06/2023
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- COMUNE DI PARMA
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC REGIONE EMILIA ROMAGNA
- Area tematica
- Cultura
- Settore di intervento
- Patrimonio e paesaggio