CUP: F58C25000100007
Nuove attrezzature professionali a basso consumo per il ristorante Celi
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 17.517,50
di cui risorse coesione
€ 17.517,50
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 6218.71 |
Fondo di Rotazione | 11298.79 |
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: 15/03/2025
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Beneficiario
- REBUZZI BRUNO E C. S.A.S.
Ambito di programmazione
- Programma
- PR FESR LOMBARDIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2021-2027
- Risorse coesione
- € 17.517,50
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Asse
- ASSE 1 - UN’EUROPA PIÙ COMPETITIVA E INTELLIGENTE
- Obiettivo specifico
- Crescita sostenibile e competitività delle PMI
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Efficientamento energetico attivit | € 21.400 |
Stessa natura dell'investimento
Efficientamento energetico attivit | € 21.400 |