CUP: F54C24000340009
Operatore della ristorazione - Preparazione degli alimenti e allestimento piatti - CIOFS Colleferro
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 149.579,57
di cui risorse coesione
€ 149.579,57
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 59831.83 |
Fondo di Rotazione | 89747.74 |
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: 03/10/2024
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LAZIO
- Beneficiario
- CIOFS FP LAZIO
Ambito di programmazione
- Programma
- PR FSE+ LAZIO
- None
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2021-2027
- Risorse coesione
- € 149.579,57
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Asse
- Istruzione e Formazione
- Obiettivo specifico
- Istruzione e sistemi di formazione inclusivi e di qualità
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Anticrisi Politiche Attive - Cassintegrati | € 725.555 |
Future Leaders Abroad Professional Development Program | € 175.330 |
COMMIS DI CUCINA (II ANNO) | € 128.193 |
OPERATORE AZIENDALE INDIRIZZO TURISMO | € 110.000 |
OPERATORE CAD | € 110.000 |
Stessa natura dell'investimento
Anticrisi Politiche Attive - Cassintegrati | € 725.555 |
FORMALBA S.r.L. - INTERVENTI INTEGRATIVI A.F. 2015/16 | € 653.773 |
Anticrisi politiche Attive-mobilita' | € 227.778 |
Future Leaders Abroad Professional Development Program | € 175.330 |
COMMIS DI CUCINA (II ANNO) | € 128.193 |