CUP: E62B22000630009
2022SIF2271103_IF24_5342 - OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - indirizzo 2: Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 454.617,00
di cui risorse coesione
€ 386.188,20
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 270331.74 |
Fondo di Rotazione | 115856.46 |
Altra fonte pubblica | 68428.80 |
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Non avviato
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Beneficiario
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
Ambito di programmazione
- Programma
- PR FSE+ SARDEGNA
- None
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2021-2027
- Risorse coesione
- € 386.188,20
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Asse
- Istruzione, formazione e competenze
- Obiettivo specifico
- Istruzione e sistemi di formazione inclusivi e di qualità
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
INDEX - INteraction Design eXperience - Un percorso di specializzazione | € 1.507.438 |
IN.T.E.S.A. - Innovazione Turistica e Sostenibilità Ambientale | € 750.000 |
Work in Energy | € 749.999 |
AmbientAzione | € 749.993 |
ICT SARDEGNA | € 749.620 |