CUP: E55C24000180007
Ristrutturazione e Rinnovo della cantina del ristorante
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 42.532,02
di cui risorse coesione
€ 17.012,81
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 5461.11 |
Fondo di Rotazione | 11551.70 |
Altra fonte pubblica | 25519.21 |
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: 10/09/2024
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- CLAUDIO RISTORANTE SAS DI GUIDA CLAUDIO & C.
Ambito di programmazione
- Programma
- PR FESR EMILIA-ROMAGNA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2021-2027
- Risorse coesione
- € 17.012,81
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Asse
- PRIORITÀ 1 - RICERCA, INNOVAZIONE E COMPETITIVITÀ
- Obiettivo specifico
- Crescita sostenibile e competitività delle PMI