CUP: E11B24000220007
SISTEMI PER LA COTTURA DI ALIMENTI
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 14.200,00
di cui risorse coesione
€ 11.360,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 4032.80 |
Fondo di Rotazione | 7327.20 |
Altra fonte pubblica | 2840.00 |
Pagamenti monitorati
€ 5.680,00
di cui risorse coesione
€ 5.680,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: 01/01/2024
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: 17/04/2025
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Beneficiario
- "LA TERMOPLASTIC F.B.M. - S.R.L."
Ambito di programmazione
- Programma
- PR FESR LOMBARDIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2021-2027
- Risorse coesione
- € 11.360,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 5.680,00
- Asse
- ASSE 1 - UN’EUROPA PIÙ COMPETITIVA E INTELLIGENTE
- Obiettivo specifico
- Rafforzare la ricerca e l'innovazione
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Riqualificazione energetica Meccanica Tagliabue | € 36.107 |
Sistema di fissaggio sicuro ed economico per manici | € 12.000 |
Progetto TREND | € 5.000 |
MERLETTI S.R.L. - contributo business plan - mil | € 4.000 |
Progetto TREND | € 3.000 |
Stessa natura dell'investimento
Sistema di fissaggio sicuro ed economico per manici | € 12.000 |