CUP: I54H16001500007
REALIZZAZIONE DI UN SISTEMA GESTIONALE/LOGISTICO/COMMERCIALE CHE GARANTIR¿ L¿INTERO PERCORSO DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI DELLA FILIERA
SINTESI DEL PROGETTO
REALIZZAZIONE DI UN SISTEMA GESTIONALE/LOGISTICO/COMMERCIALE CHE GARANTIR¿ L¿INTERO PERCORSO DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI DELLA FILIERA
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di nuove imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Spesa certificata Asse 1
- Previsto
- 145.810 euro
- Effettivo
- 104.608,66 euro
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 104.608,67
di cui risorse coesione
€ 104.608,67
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 52304.33 |
Fondo di Rotazione | 36613.04 |
Regione | 15691.30 |
- Economie:
- € 41.201,33
- Altre risorse - Privati:
- € 218.715
Pagamenti monitorati
€ 104.608,67
di cui risorse coesione
€ 104.608,67
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 104608.67 | 104608.67 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 29/12/2017
Inizio effettivo: 02/01/2017
Fine prevista: 30/06/2018
Fine effettiva: 29/05/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE UMBRIA
- Beneficiario
- GRIGI ALIMENTARE S.R.L.
- Realizzatore
- GRIGI ALIMENTARE S.R.L.
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR UMBRIA
- Asse
- RICERCA E INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- Aumento dell'incidenza di specializzazioni innovative in perimetri applicativi ad alta intensità di conoscenza