TECNICHE DI PIZZERIA
IL CORSO Ê RIVOLTO A CITTADINI IN POSSESSO DEI REQUISITI PER ADERIRE A PIPOL 18/20 E VERRà REALIZZATO PRESSO I SOGGETTI ATTUATORI RESPONSABILI DELLE OPERAZIONI RELATIVE A PIPOL 18/20 OBIETTIVO DEL CORSO Ê FORNIRE AGLI ALLIEVI COMPETENZE DI BASE UTILI ALLA REALIZZAZIONE DI PIZZE (ES. TONDA CLASSICA, IN TEGLIA, IN PALA) IN BASE AL PIANO DI PRODUZIONE E/O DELLE SPECIFICHE COMANDE. IL CORSO PRENDE A RIFERIMENTO AL SEGUENTE QPR APPARTENENTE AL REPERTORIO DEL SETTORE ECONOMICO - PROFESSIONALE RISTORAZIONE: > QPR-RIS-08 - PRODUZIONE DI PIZZE E PRODOTTI ASSIMILATI (LIVELLO EQF 3, SVILUPPO PARZIALE)
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 3 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 2 persone
Persone inattive (femmine)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 0 persone
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (femmine)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (maschi)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 0 persone
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 5346.15 |
Fondo di Rotazione | 3742.31 |
Regione | 1603.85 |
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA FRIULI-VENEZIA GIULIA
- Beneficiario
- ATI 5 - HUB PORDENONESE - IAL
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FSE FRIULI VENEZIA-GIULIA
- Asse
- OCCUPAZIONE
- Obiettivo specifico
- Aumentare l'occupazione dei giovani
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
OPERATORE GENERICO DI CUCINA (PN) | € 124.397 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 116.772 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 112.098 |
OPERATORE ALLA RISTORAZIONE - OPERATORE GENERICO DI CUCINA | € 109.900 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 104.720 |
Stessa natura dell'investimento
OPERATORE GENERICO DI CUCINA (PN) | € 124.397 |
ADDETTO ALLA LAVORAZIONE DI PANETTERIA, PASTICCERIA, GELATERIA | € 122.320 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 116.772 |
INSIEME VERSO IL TRAGUARDO | € 115.392 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 112.098 |