CUP: D31D23000010009
IAL FVG - PRODUZIONI ALIMENTARI
SINTESI DEL PROGETTO
IAL FVG - PRODUZIONI ALIMENTARI
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 0 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 0 persone
Persone inattive (femmine)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 0 persone
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (femmine)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 0 persone
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 143.055,86
di cui risorse coesione
€ 143.055,86
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 71527.93 |
Fondo di Rotazione | 50069.55 |
Regione | 21458.38 |
- Economie:
- € 589,25
Pagamenti monitorati
€ 143.055,86
di cui risorse coesione
€ 143.055,86
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2023 | 143055.86 | 143055.86 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 16/03/2023
Inizio effettivo: 13/04/2023
Fine prevista: 30/09/2023
Fine effettiva: 29/09/2023
Soggetti
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FSE FRIULI VENEZIA-GIULIA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 143.055,86
- Pagamenti su risorse coesione
- € 143.055,86
- Asse
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Obiettivo specifico
- Accrescimento delle competenze della forza lavoro e agevolare la mobilità , l'inserimento/reinserimento lavorativo