TECNICHE DI PREPARAZIONE DELLE MATERIE PRIME DI CUCINA
Il percorso di riferimento si riferisce al profilo professionale dell' AIUTO CUOCO. L'AIUTO CUOCO è una figura esecutiva che garantisce il supporto al cuoco durante le diverse fasi di preparazione dei pasti da servire ai clienti. La sua attivita e in particolare rivolta alla preparazione delle materie prime (verdura, frutta, carne, pesce), alla preparazione dei semilavorati (fondi, leganti, salse, pasta e gnocchi freschi, apparecchi da cucina, ecc.), alla preparazione di semplici piatti e all'allestimento standard di piatti e vassoi da portata. Gestisce, inoltre, la pulizia e la sanificazione degli ambienti e delle attrezzature, lo stoccaggio in magazzino delle materie prime e la conservazione dei semilavorati in cella frigorifera, rispettando quanto previsto dal sistema di autocontrollo per la sicurezza e l'igiene dei prodotti alimentari. PIZZAIOLO e un operatore specializzato nella produzione di pizze (tonde classiche e maxi, in teglia, in pala) e prodotti assimilato o derivati (focacce, ciabatte farcite, torte salate, pizze dessert, ecc.) operando sull'intero processo della lavorazione nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Nello specifico il percorso si riferisce al processo lavorativo relativo a PREPARAZIONE DELLE MATERIE PRIME PREPARAZIONE DEI SEMILAVORATI
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 7 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 5 persone
Persone inattive (femmine)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (femmine)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 2 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (maschi)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 0 persone
Altre persone svantaggiate (femmine)
- Previsto
- 7 persone
- Effettivo
- 10 persone
Altre persone svantaggiate (maschi)
- Previsto
- 7 persone
- Effettivo
- 5 persone
Destinatari
- Previsto
- 13 num
- Effettivo
- 13 num
Durata in ore
- Previsto
- 400 ore
- Effettivo
- 400 ore
- Slide 1
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- Slide 10
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 25562.40 |
Fondo di Rotazione | 17893.68 |
Regione | 7668.72 |
- Economie:
- € 3.895,20
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 51124.80 | 51124.80 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FSE FRIULI VENEZIA-GIULIA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 51.124,80
- Pagamenti su risorse coesione
- € 51.124,80
- Asse
- INCLUSIONE SOCIALE E LOTTA ALLA POVERTA'
- Obiettivo specifico
- Incremento dell'occupabilità e della partecipazione al mercato del lavoro, delle persone maggiormente vulnerabili