TECNICHE DI CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGROALIMENTARE E BIOLOGICA
IL PROGETTO HA UNA DURATA DI 800 ORE, DI CUI 320 DI STAGE IN AZIENDA, E SI RIVOLGE A DIPLOMATI GIOVANI E ADULTI, DISOCCUPATI E OCCUPATI. IL PROGETTO INTENDE FORMARE UNA FIGURA PROFESSIONALE ESPERTA NELL'APPLICARE PROCEDURE, REGOLAMENTI E TECNOLOGIE PROPRIE PER GESTIRE, ORGANIZZARE, CONTROLLARE E GARANTIRE L'EFFICIENZA, IL CORRETTO FUNZIONAMENTO E LA SICUREZZA DEI PROCESSI DI PRODUZIONE AGRO-ALIMENTARE, CHE ANDRà AD INSERIRSI IN UN CONTESTO DISCIPLINATO DA REGOLAMENTI ED ESIGENZE DOCUMENTALI IN CONTINUO MUTAMENTO E CARATTERIZZATO DALL'UTILIZZO DI STRUMENTI TECNOLOGICI INNOVATIVI. PUò TROVARE OCCUPAZIONE IN AMBITO AZIENDALE O IN VESTE DI CONSULENTE ESTERNO ALLE IMPRESE. CONTENUTI ORGANIZZAZIONE AZIENDALE E MERCATO DEL LAVORO; SVILUPPO DI BUSINESS IDEA; INGLESE TECNICO-COMMERCIALE; COMUNICAZIONE EFFICACE IN AMBIENTE DI LAVORO; PROBLEM SOLVING & TIME MANAGEMENT. FOOD SAFETY MANAGEMENT; QUALITY MANAGEMENT; HEALTH SAFETY MANAGEMENT; ENVIRONMENTAL SAFETY MANAGEMENT, MODALITà DI CONT
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Previsto
- 3 persone
- Effettivo
- 7 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Previsto
- 3 persone
- Effettivo
- 4 persone
Persone inattive (femmine)
- Previsto
- 3 persone
- Effettivo
- 2 persone
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 3 persone
- Effettivo
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (femmine)
- Previsto
- 3 persone
- Effettivo
- 1 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (maschi)
- Previsto
- 3 persone
- Effettivo
- 1 persone
Destinatari
- Previsto
- 15 num
- Effettivo
- 15 num
Durata in ore
- Previsto
- 800 ore
- Effettivo
- 800 ore
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 51946.20 |
Fondo di Rotazione | 36362.34 |
Regione | 15583.86 |
- Economie:
- € 907,60
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 103892.40 | 103892.40 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA FRIULI-VENEZIA GIULIA
- Beneficiario
- AT CE.F.A.P. POLO FORMATIVO AGROALIMENTARE FVG 2014/2017
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FSE FRIULI VENEZIA-GIULIA
- Asse
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Obiettivo specifico
- Qualificazione dell'offerta di istruzione e formazione tecnica e professionale