TECNICHE DI CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGRO-ALIMENTARE E BIOLOGICA
Si tratta di un profilo innovativo che racchiude expertise inerenti la sicurezza alimentare, la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro e benessere animale, la gestione di sistemi qualità. E' esperta nelL'applicare procedure, regolamenti e tecnologie proprie per gestire, organizzare, controllare e garantire l'efficienza, il corretto funzionamento e la sicurezza dei processi di produzione alimentare. Risulta quindi essere una figura innovativa, per le competenze integrate previste nello sviluppo del presente progetto, che andrà ad inserirsi in un contesto disciplinato da regolamenti ed esigenze documentali in continuo mutamento e caratterizzato dall''utilizzo di strumenti tecnologici innovativi. Può trovare occupazione in ambito aziendale o in veste di consulente esterno alle imprese.
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Previsto
- 3 persone
- Effettivo
- 6 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Previsto
- 3 persone
- Effettivo
- 7 persone
Persone inattive (femmine)
- Previsto
- 3 persone
- Effettivo
- 2 persone
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 3 persone
- Effettivo
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (femmine)
- Previsto
- 3 persone
- Effettivo
- 1 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (maschi)
- Previsto
- 3 persone
- Effettivo
- 2 persone
Destinatari
- Previsto
- 15 num
- Effettivo
- 15 num
Durata in ore
- Previsto
- 800 ore
- Effettivo
- 800 ore
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 51585.00 |
Fondo di Rotazione | 36109.50 |
Regione | 15475.50 |
- Economie:
- € 1.630,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2016 | 103170.00 | 103170.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA FRIULI-VENEZIA GIULIA
- Beneficiario
- AT CE.F.A.P. POLO FORMATIVO AGROALIMENTARE FVG 2014/2017
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FSE FRIULI VENEZIA-GIULIA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 103.170,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 103.170,00
- Asse
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Obiettivo specifico
- Qualificazione dell'offerta di istruzione e formazione tecnica e professionale