CUP: D69J15000020009
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO
SINTESI DEL PROGETTO
L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO SI OCCUPA DELLA PRODUZIONE DI UN MENù COMPLETO SEGUENDO LE INDICAZIONI PRESENTI IN RICETTE PIù O MENO COMPLESSE, GESTENDO LE FASI DELLA PREPARAZIONE, DELLA COTTURA E DELL'ALLESTIMENTO DEI PIATTI.
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 5 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 11 persone
Persone inattive (femmine)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (femmine)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (maschi)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 0 persone
Destinatari
- Previsto
- 14 num
- Effettivo
- 14 num
Durata in ore
- Previsto
- 1.000 ore
- Effettivo
- 1.000 ore
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
Costo pubblico monitorato
€ 105.552,00
di cui risorse coesione
€ 105.552,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 52776.00 |
Fondo di Rotazione | 36943.20 |
Regione | 15832.80 |
- Economie:
- € 1.588,00
Pagamenti monitorati
€ 105.552,00
di cui risorse coesione
€ 105.552,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2016 | 105552.00 | 105552.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 02/02/2015
Inizio effettivo: 13/04/2015
Fine prevista: 31/10/2015
Fine effettiva: 18/11/2015
Soggetti
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FSE FRIULI VENEZIA-GIULIA
- Asse
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Obiettivo specifico
- Accrescimento delle competenze della forza lavoro e agevolare la mobilità , l'inserimento/reinserimento lavorativo