SINTESI DEL PROGETTO
L'IDEA IMPRENDITORIALE DELLA SIG.RA MATTEI NASCE CON LO SCOPO DI SODDISFARE I BISOGNI DEI CONSUMATORI ATTENTI ALLA GENUINITà E ALLA TRACCIABILITà DEI PRODOTTI IN UN CONTESTO SEMPRE PIù GLOBALIZZATO. IL SEGUENTE FOODFORMAT NASCE DALLA VOLONTà DI MOSTRARE AL CONSUMATORE QUANTO PUò ESSERE PIù GUSTOSO E DIVERTENTE CONSUMARE IL PROPRIO PASTO CONOSCENDO TUTTI I 'RETROSCENA' DELLA PRODUZIONE E DELLA CUCINA. OLTRE A CIò, CI SI PONE COME OBIETTIVO QUELLO DI STIMOLARE LA CONOSCENZA DEL TERRITORIO 'TITERNO' E DELLE SUE RISORSE (GASTRONOMICHE, CULTURALI, STORICHE, ECC.), ATTRAVERSO UNA SERIE DI ATTIVITà EXTRA (WORKSHOP, SHOW COOKING, DEGUSTAZIONI, ECC.) IN CUI Ê POSSIBILE UNIRE AL PIACERE DEL CIBO, QUELLO DELLA CONOSCENZA, INTESO NON COME APPRENDIMENTO, MA COME VERO E PROPRIO SCAMBIO CULTURALE. SI Ê GIUNTI A TALE IDEA ANCHE GRAZIE AD UN'ANALISI PREVENTIVA. DA QUESTA ANALISI Ê EMERSO CHE I CONSUMATORI VIVONO IL MOMENTO DEL PASTO NON SOLO COME SEMPLICE BISOGNO PRIMARIO DI NUTRIZIONE, MA C