I dati pubblicati sono aggiornati al 30/04/2024
Costo pubblico monitorato € 43.610,00 di cui risorse coesione € 43.610,00
Nome Ammontare
Unione europea32707.50
Fondo di Rotazione7631.75
Regione3270.75
Altre risorse - Privati:
€ 18.690
Pagamenti monitorati € 43.610,00 di cui risorse coesione € 43.610,00
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
202222101.6422101.6450
202321508.3643610.00100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 10/06/2022
Inizio effettivo: 08/07/2022
Fine prevista: 10/03/2023
Fine effettiva: 07/03/2023

Soggetti

Programmatore
REGIONE CAMPANIA
Beneficiario
'PAN & BISCOTTI' DI MIELE MARIA ANTONIETTA

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FESR CAMPANIA
Asse
COMPETITIVITA' DEL SISTEMA PRODUTTIVO
Obiettivo specifico
CONSOLIDAMENTO, MODERNIZZAZIONE E DIVERSIFICAZIONE DEI SISTEMI PRODUTTIVI TERRITORIALI

Altri progetti sul territorio