IFTS - TECNICO SUPERIORE CUOCO PER LA RISTORAZIONE, LA VALORIZZAZIONE DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA, DEI PRODOTTI TERRITORIALI E DELLE PRODUZIONI TIPICHE ED ETNICHE - C.U. 157/4
GLI 'IFTS' HANNO L'INTENTO DI ATTUARE PERCORSI DI ISTRUZIONE TECNICA E PROFESSIONALE E DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE TECNICA SUPERIORE DESTINATI A GIOVANI OCCUPATI, DISOCCUPATI E INOCCUPATI FINO A 34 ANNI, NEI SETTORI DELL'ICT, MEZZI DI TRASPORTO MARE, MEZZI DI TRASPORTO AEROSPAZIO, SISTEMA MODA, TURISMO E BENI CULTURALI, TURISMO E BENI CULTURALI AGROALIMENTARE.
Indicatori di realizzazione
Persone inattive (femmine)
- Previsto
- 6 persone
- Effettivo
- 3 persone
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 17 persone
- Effettivo
- 13 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Previsto
- 6 persone
- Effettivo
- 5 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (femmine)
- Previsto
- 6 persone
- Effettivo
- 3 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (maschi)
- Previsto
- 17 persone
- Effettivo
- 13 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (femmine)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 2 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Destinatari
- Previsto
- 24 num
- Effettivo
- 16 num
Destinatari Femmine
- Previsto
- 6 num
- Effettivo
- 3 num
Destinatari Maschi
- Previsto
- 16 num
- Effettivo
- 13 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
- Slide 9
- Slide 10
- Slide 11
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 135000.00 |
Fondo di Rotazione | 45000.00 |
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2022 | 75884.18 | 75884.18 | 42 |
2023 | 104113.71 | 179997.89 | 99 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE CAMPANIA
- Attuatore
- TROTTA&TROTTA SRL
- Beneficiario
- TROTTA&TROTTA SRL
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FSE CAMPANIA
- Asse
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Obiettivo specifico
- Qualificazione dell'offerta di istruzione e formazione tecnica e professionale (RA 10.6)